segunda-feira, 17 de novembro de 2014

2

Musse de Maracujá

Ingredientes :
200 ml de Suco de maracujá
200 g Meia caixa de Leite condensado
200 g  De Creme de Leite
1     Gelatina de Maracujá (Já Dissolvida)

Modo de Preparo:
Em um Liquidificador Coloque a Gelatina, O creme de leite , o Suco de maracujá e o leite condensado e bata tudo . Depois coloque em um recipiente e leve para a geladeira . ( +/- 2hrs a 3hrs )
Por: Eduarda Rosa
Categoria:Gastronomia



2 comentários:

  1. Boa Noite EDUARDA.
    Amei esta sua receita de musse de maracujá, por que é muito fácil de preparar e acho que deve ser muito saborosa, pois como é feita com o suco do maracujá o sabor fica mais acentuado.
    Valeu por indicar esta receita de musse, adorei e vou fazer ainda hoje.
    Desejando uma ótima noite.
    Abraços sempre.
    ClaraSol

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Clara ,Bom Diiaa minha flor em primeiro lugar muito Obrigada.
      Bom Sim o musse com o suco da Própria fruta o deixa mais forte do que com sucos artificiais por exemplo e na minha opinião bem mais saboroso (:
      Quii Nada Foi um prazer !
      Tenha um Otimo Dia
      Beijoos e Abraços
      Eduarda Rosa

      Eliminar

- See more at: http://www.ecleticus.com/2011/10/slide-que-funciona-automatico-no.html#sthash.og9zYgJC.dpuf