200 ml de Suco de maracujá
200 g Meia caixa de Leite condensado
200 g De Creme de Leite
1 Gelatina de Maracujá (Já Dissolvida)
Modo de Preparo:
Em um Liquidificador Coloque a Gelatina, O creme de leite , o Suco de maracujá e o leite condensado e bata tudo . Depois coloque em um recipiente e leve para a geladeira . ( +/- 2hrs a 3hrs )
Por: Eduarda Rosa Categoria:Gastronomia |
Boa Noite EDUARDA.
ResponderEliminarAmei esta sua receita de musse de maracujá, por que é muito fácil de preparar e acho que deve ser muito saborosa, pois como é feita com o suco do maracujá o sabor fica mais acentuado.
Valeu por indicar esta receita de musse, adorei e vou fazer ainda hoje.
Desejando uma ótima noite.
Abraços sempre.
ClaraSol
Olá Clara ,Bom Diiaa minha flor em primeiro lugar muito Obrigada.
EliminarBom Sim o musse com o suco da Própria fruta o deixa mais forte do que com sucos artificiais por exemplo e na minha opinião bem mais saboroso (:
Quii Nada Foi um prazer !
Tenha um Otimo Dia
Beijoos e Abraços
Eduarda Rosa