3 Ovos
1/2 xícara de Oléo
1/2 xícara de Leite
1 Lata de milho
2 xícaras de Fubá Ou Amido de milho
2 Xícaras de Açúcar
1 Colher de Fermento
100g de cocô ralado
Modo de Preparo :
Bata no Liquidificador os ovos com o oléo , o milho e o Leite .Enquanto a mistura é batida em um recipiente coloque o fubá (Ou amido de milho) o açúcar e o fermento misture bem .
Depois pegue a mistura batida e misture manualmente junto com a mistura que está no recipiente , logo após isso jogue o cocô. Só levar ao forno em torno de 30 minutos á 45 minutos.
Por: Eduarda Rosa Categoria:Gastronomia |
Boa noite EDUARDA
ResponderEliminarMinha querida adorei este seu bolo de milho com coco, muito simples e fácil de fazer.E eu sempre quando faço bolo de milho vou ao super comprar espiga de milho e nunca passou pela cabeça usar milho em lata.
Uma ótima ideia esta qual você me deu.
Agradeço por ter compartilhado.
Desejando uma ótima noite.
Abraços sempre.
ClaraSol
Boa Tarde Clara Sol
EliminarFico feliz que tenha gostado (:
Sim, é muito mais prático usar a lata de milho ao invés da espiga porque não precisa ter o trabalho de ter que tirar o milho da espiga e isso é muito cansativo na minha Opinião
Beijoos
Tenha um ótimo final de semana
Eduarda Rosa