sábado, 27 de dezembro de 2014

0

Batata recheada com frango.

Ingredientes: 
4 batatas
requeijão
frango desfiado
azeite
cebola
milho
tomate
alho
queijo
manteiga

Modo de preparar :
Coloque as batatas em uma panela com água para cozinhar por 25 minutos , depois peque as batatas e faça uma tampinha e tire as tampinhas , veja na foto :
Depois tire todo o miolo de dentro . Veja na foto :
Depois passe manteiga dentro e fora da batata,com o miolo,faça um purê . Para o Purê , coloque ele em um recipiente o miolo da batata com manteiga e sal a gosto .
Para o recheio: Refogue, cebola , alho , azeite , o frango , depois de refogar misture o requeijão .
Agora vamos montar :
Pegue o purê, e coloque na batata, depois coloque os tomates picados e temperados , depois o recheio de frango, logo em seguido coloque o queijo com o milho e feche a batata com purê novamente .


Por : Eduarda Rosa
Categoria : Gastronomia






Comentários
0 Comentários

Sem comentários:

Enviar um comentário

- See more at: http://www.ecleticus.com/2011/10/slide-que-funciona-automatico-no.html#sthash.og9zYgJC.dpuf