segunda-feira, 3 de novembro de 2014

0

Gelatina Colorida

Ingredientes:
4 Gelatinas(3 colores Fortes , 1 incolor , Ou de cor mais clara como de Abacaxi)
1 Lata de leite condensado
1 Caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Pegue as 3 gelatinas de cor Forte já prontas e picotes elas em um recipiente ,Depois bata no liquidificador a gelatina Incolor ou a mais clara que tiver com leite condensado ( Obs : Se gostar mais Doce use a lata toda , se não gosta use metade) e o creme de leite juntos . Depois despeje no recipiente com as gelatinas picadas , e leva a geladeira . Pronto de 3 hrs a 5hrs.
Por : Eduarda Rosa
Categoria: Gastronomia 



Comentários
0 Comentários

Sem comentários:

Enviar um comentário

- See more at: http://www.ecleticus.com/2011/10/slide-que-funciona-automatico-no.html#sthash.og9zYgJC.dpuf